WORKS
Brin d’ Azur
クリスマスケーキパンフレット 2023
Cl
パティスリーブランダジュール
Dr / D / W
黒田シホ
Ph
武本 華江
例年に引き続き、オーナーとともに「今年のクリスマスのテーマ」を決めて取り組みました。
今年のお題は「No cake no life」このお題に対する弊社のアンサーは、ケーキ好きのためのクリスマスです。
いえ、もはや365日ケーキラヴァーのための、特別な瞬間のカタログでありたいとも思ったのです。
ケーキラヴァーは、ケーキを真ん中にして作る側と食べる側に分かれます。
食べる側のケーキラヴァーの至福の瞬間って、全体を愛でることもですが…、やはり今まさに食べるケーキに触れる・もしくは勿体ぶってサブから攻めるあの瞬間に思います。
そしてパティシエの「味」のこだわりは断面にあり。ではないでしょうか。
クリスマスは、365ケーキのあるシーンの中でも特別にゴージャスな時ではないでしょうか。
ケーキラヴァーのための大切なその「今!」の瞬間を ポラロイドにおさめて、
こだわり抜いた断面は、イラストにも認めて。
ケーキ好きが、ケーキ好きにおすすめしたい、そんなカタログです。
Read More

例年に引き続き、オーナーとともに「今年のクリスマスのテーマ」を決めて取り組みました。
今年のお題は「No cake no life」このお題に対する弊社のアンサーは、ケーキ好きのためのクリスマスです。
いえ、もはや365日ケーキラヴァーのための、特別な瞬間のカタログでありたいとも思ったのです。
ケーキラヴァーは、ケーキを真ん中にして作る側と食べる側に分かれます。
食べる側のケーキラヴァーの至福の瞬間って、全体を愛でることもですが…、やはり今まさに食べるケーキに触れる・もしくは勿体ぶってサブから攻めるあの瞬間に思います。
そしてパティシエの「味」のこだわりは断面にあり。ではないでしょうか。
クリスマスは、365ケーキのあるシーンの中でも特別にゴージャスな時ではないでしょうか。
ケーキラヴァーのための大切なその「今!」の瞬間を ポラロイドにおさめて、
こだわり抜いた断面は、イラストにも認めて。
ケーキ好きが、ケーキ好きにおすすめしたい、そんなカタログです。
Cl
パティスリーブランダジュール
Dr / D / W
黒田シホ
Ph
武本 華江
お客さまのご要望・ご予算に合わせてご提案させていただきます。お気軽にお問い合わせください
OTHER WORKS
Back to WORKS
