WORKS
Brin d’ Azur クリスマスケーキパンフレット
Cl
Brin d' Azur
Dr / D / W
黒田シホ
Ph
武本華江
AS
外山紗也子
今年のケーキのコンセプトは「Story」
それをうけて、パンフレットもクリスマスを迎えるまでのストーリー仕立てにしました。
パティシエさんが表現したケーキ毎のSTORYを、撮影コーディネートや文章でも表現しています。
申込用紙を兼ねた最終ページを切り取りますので、折加工を施すことで冊子のようにホチキスでは綴じずとも、ページを捲る動作が生まれます。
店内にあった撮影に使えそうな小物を集めたり、即興でのコーディネートも。みんなのアイデアが生きたイメージカットとなりました。
断面はイラストにすることでケーキの内容もチェックできるようにしました。
Read More

今年のケーキのコンセプトは「Story」
それをうけて、パンフレットもクリスマスを迎えるまでのストーリー仕立てにしました。
パティシエさんが表現したケーキ毎のSTORYを、撮影コーディネートや文章でも表現しています。
申込用紙を兼ねた最終ページを切り取りますので、折加工を施すことで冊子のようにホチキスでは綴じずとも、ページを捲る動作が生まれます。
店内にあった撮影に使えそうな小物を集めたり、即興でのコーディネートも。みんなのアイデアが生きたイメージカットとなりました。
断面はイラストにすることでケーキの内容もチェックできるようにしました。
Cl
Brin d' Azur
Dr / D / W
黒田シホ
Ph
武本華江
AS
外山紗也子
お客さまのご要望・ご予算に合わせてご提案させていただきます。お気軽にお問い合わせください